なあに、無印は8割方サブ封印プレイ状態だったし、それが9割方サブ封印状態になるくらい同じことよ
個人的にポイズンめちゃくちゃ使ってたしステによるけどルート封鎖や味方アシスト、自分の撤退で色々できてかなり役立ってたからマジの荷物渡されるコラボはキツい。ポイセンが欲しかったな
ポイズン無いと詰められた時にキツくない? 無印はむしろポイズンが有効に使えるルールやステージでだけ活躍できるイメージ
常にそんなにインクが残ってるとも限らないし、 メインで戦えるようにしてるなあ
それは分かる 個人的に無印はサブインク効率が必須だと思ってる コラボはいらなそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にポイズンめちゃくちゃ使ってたしステによるけどルート封鎖や味方アシスト、自分の撤退で色々できてかなり役立ってたからマジの荷物渡されるコラボはキツい。ポイセンが欲しかったな
ポイズン無いと詰められた時にキツくない?
無印はむしろポイズンが有効に使えるルールやステージでだけ活躍できるイメージ
常にそんなにインクが残ってるとも限らないし、
メインで戦えるようにしてるなあ
それは分かる
個人的に無印はサブインク効率が必須だと思ってる
コラボはいらなそうだけど