サブ性って積んだ方がいいのかなテスラ 別のに割いたほうがいい?
個人的にはサブ性は微妙だったかな。 自分の場合なんだかんだメインを振る機会が多かったから、ボム投げ後に2回振れるだけのメインクと、後はインク回復で支えてあげると使いやすかった。
なるほどインク回復かスペ増辺りの方が良さそうだな
デコイだからなぁ…スペ増も正直微妙かも 自分の場合しばらく使ってみて、スペ減3すら切って安全靴に変えちゃったし
インク系+イカ速だけマスト、あとはお好みで御守りギアとか忍者積むのが結論かも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはサブ性は微妙だったかな。
自分の場合なんだかんだメインを振る機会が多かったから、ボム投げ後に2回振れるだけのメインクと、後はインク回復で支えてあげると使いやすかった。
なるほどインク回復かスペ増辺りの方が良さそうだな
デコイだからなぁ…スペ増も正直微妙かも
自分の場合しばらく使ってみて、スペ減3すら切って安全靴に変えちゃったし
インク系+イカ速だけマスト、あとはお好みで御守りギアとか忍者積むのが結論かも