>> 159 確かに、広範囲攻撃を繰り出す完全一確武器というワードは一見するとぶっ壊れなんだが、マッチング区分やら諸々を考えると今の環境なら妥当だと思う
>> 160 初代には 「真後ろから攻撃しようとした相手がデスした」 「インク不足時のカスインクを喰らった相手がデスした」 という伝説があるので、超えるのは無理ですwww
現行ダイナモが他ブキからぶっ壊れに見えず、かつまともに戦えるブキにするには克服すべき問題点があまりにも多すぎて、今のイカ研の性能じゃアプデ終了に間に合わないと思うんだが、>> 159と>> 160はどういう強化がいいと思う?
「インク不足の飛沫でキル出来る」ってのが「広い攻撃範囲のどこに当たっても確定で死ぬ」を超えるレベルの性能だと本気で思ってるんだろうか。 あとその性能なら最早苦手武器とか存在しないからマッチングとかなんの問題でもない。自分より長射程の相手もちょっとカスれば即死だからな。
ぶっちゃけカスりで全員即死なら、一振りでインク100%消費しても使うぞw
>> 163 初代のダイナモ全盛期…というかローラー全般は、飛沫全部確1でダメージ減衰も無かったから、ヒラメの屋上で適当に振ったインクが地面のイカに当たっても即死だったんや…
そんなローラー飛沫=確1って認識だったもんで、2で縦振り実装と発表されたときは「ダイナモは縦でスプチャ級の1確出せるのでは!?」とか祭りになったりもしたやで(スプラ老人並感)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「インク不足の飛沫でキル出来る」ってのが「広い攻撃範囲のどこに当たっても確定で死ぬ」を超えるレベルの性能だと本気で思ってるんだろうか。
あとその性能なら最早苦手武器とか存在しないからマッチングとかなんの問題でもない。自分より長射程の相手もちょっとカスれば即死だからな。
ぶっちゃけカスりで全員即死なら、一振りでインク100%消費しても使うぞw
>> 163
初代のダイナモ全盛期…というかローラー全般は、飛沫全部確1でダメージ減衰も無かったから、ヒラメの屋上で適当に振ったインクが地面のイカに当たっても即死だったんや…
そんなローラー飛沫=確1って認識だったもんで、2で縦振り実装と発表されたときは「ダイナモは縦でスプチャ級の1確出せるのでは!?」とか祭りになったりもしたやで(スプラ老人並感)