キューインうまく使うなら他ブキでいいんじゃないですかねえ。 無印とミラーでジェッパ潰し要員かな。
人速あるとキューインキ動きやすいし、メインサブの自衛に関しては全ブキトップクラスの性能だし、塗り強いから他のキューインキ持ちより強みあると思うけど。
今のキューインってヒト速固定じゃなかったでしたっけ? ブキ依存ならば悪くないかも。
>> 102 スピナーは人速と安全靴たくさん積むからキューインキも動きやすいよねって話では
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人速あるとキューインキ動きやすいし、メインサブの自衛に関しては全ブキトップクラスの性能だし、塗り強いから他のキューインキ持ちより強みあると思うけど。
今のキューインってヒト速固定じゃなかったでしたっけ?
ブキ依存ならば悪くないかも。
>> 102
スピナーは人速と安全靴たくさん積むからキューインキも動きやすいよねって話では