無印はサブスペ優秀なのにどうしてこうなった
全サブで一番要らないタンサンと別に噛み合いが良いわけじゃないジェッパだから優秀っていうのもなんか違う気がする… でも結果的に環境入りはしてたから優秀なのか?
無印はただの足し算だったからね… もしかしたらヒューはエリデコみたいなポタラ合体が起こるかもしれないし…
ポタRA♪ポタRA♪使ったRA♪合体最強♪ クーゲルヒュー♪心揺さぶる♪
クーゲルとトラップとキューインキが合体して、キューゲル・トラッパーってとこかな
上でラーメンの例えあったけど、2のクゲヒューがラーメンと餃子と半チャーハンのセットだったとしたら、3の無印クゲはラーメンとハンバーグと寿司のセットみたいな感じよね セットとしての組み合わせは噛み合ってないけど、ラーメンもハンバーグも寿司もそれぞれ美味しくて環境入り、って感じ
3のクゲヒューはラーメンと餃子にパセリが添えてある感じ パセリがあんまり美味しくないけど、パセリ除けてラーメンと餃子だけでもある程度のポテンシャルはありそう
ラーメン餃子半チャーセットを一回味わってしまったからこその苦しみではある 半チャーじゃなくても酢豚とかレバニラとか相性良さそうなの結構あるよね〜って話してたところにパセリをお出しされたからみんな「「「パセリ!?!?!?!?」」」ってなってる
とても分かりやすい
替え玉でも良かったんだけどなぁ…
パセリ生える。
人によってはパセリも美味しく活用したりするかもしれないので、そこまで含めて秀逸な例え。
キューインキがスペシャルなのにパセリ扱いなのじわじわきてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全サブで一番要らないタンサンと別に噛み合いが良いわけじゃないジェッパだから優秀っていうのもなんか違う気がする…
でも結果的に環境入りはしてたから優秀なのか?
無印はただの足し算だったからね…
もしかしたらヒューはエリデコみたいなポタラ合体が起こるかもしれないし…
ポタRA♪ポタRA♪使ったRA♪合体最強♪
クーゲルヒュー♪心揺さぶる♪
クーゲルとトラップとキューインキが合体して、キューゲル・トラッパーってとこかな
上でラーメンの例えあったけど、2のクゲヒューがラーメンと餃子と半チャーハンのセットだったとしたら、3の無印クゲはラーメンとハンバーグと寿司のセットみたいな感じよね
セットとしての組み合わせは噛み合ってないけど、ラーメンもハンバーグも寿司もそれぞれ美味しくて環境入り、って感じ
3のクゲヒューはラーメンと餃子にパセリが添えてある感じ
パセリがあんまり美味しくないけど、パセリ除けてラーメンと餃子だけでもある程度のポテンシャルはありそう
ラーメン餃子半チャーセットを一回味わってしまったからこその苦しみではある
半チャーじゃなくても酢豚とかレバニラとか相性良さそうなの結構あるよね〜って話してたところにパセリをお出しされたからみんな「「「パセリ!?!?!?!?」」」ってなってる
とても分かりやすい
替え玉でも良かったんだけどなぁ…
パセリ生える。
人によってはパセリも美味しく活用したりするかもしれないので、そこまで含めて秀逸な例え。
キューインキがスペシャルなのにパセリ扱いなのじわじわきてる