㊗️スペシャル必要ポイント190😊
過疎りすぎて解析情報厨の指摘すらついてないのか…
素直に喜んでるだけなのにここまで言われるのか エンジョイ勢の肩身の狭い板だったか、今度から弁えるよ てかこれ今日のコメントだし(情報解析って何それ)
エンジョイどうこうというより、一応規約違反だからね 気をつけた方がいいかも
SPP190じゃんヤッターってコメントの何処が規約違反なんですか?
e27ef@は解析情報が憎すぎて新情報全てが解析に見えてる説
そもそも>> 69は正式解禁後のコメントなんだし解析じゃないでしょw時系列くらい確認しようや
>> 80994@be715 すまない、シーズン開幕は10時からだと思っていたばかりに、9時にsspが分かってるのはおかしいと思い、解析厨呼ばわりしてしまった 帰ってきて気がつきました 申し訳ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過疎りすぎて解析情報厨の指摘すらついてないのか…
素直に喜んでるだけなのにここまで言われるのか
エンジョイ勢の肩身の狭い板だったか、今度から弁えるよ
てかこれ今日のコメントだし(情報解析って何それ)
エンジョイどうこうというより、一応規約違反だからね
気をつけた方がいいかも
SPP190じゃんヤッターってコメントの何処が規約違反なんですか?
e27ef@は解析情報が憎すぎて新情報全てが解析に見えてる説
そもそも>> 69は正式解禁後のコメントなんだし解析じゃないでしょw時系列くらい確認しようや
>> 80994@be715
すまない、シーズン開幕は10時からだと思っていたばかりに、9時にsspが分かってるのはおかしいと思い、解析厨呼ばわりしてしまった
帰ってきて気がつきました
申し訳ない