そういやカーボンにも付いてたな… 使ってる奴見たことねえから普通に忘れてたわ ホクサイとノヴァは一個ずつ上でも良さげだけどダメかな
ノヴァバケデコどっちもよく使うけど安全圏からニ確で圧かけられるバケデコの方が一段階強いかなと思った。 ホクサイは正直カーボン以下だと思ってる。ホクサイは悪くないって意見割と見るのと自分が使ったことあんまないっていうので一応カーボンの上に置いてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノヴァバケデコどっちもよく使うけど安全圏からニ確で圧かけられるバケデコの方が一段階強いかなと思った。
ホクサイは正直カーボン以下だと思ってる。ホクサイは悪くないって意見割と見るのと自分が使ったことあんまないっていうので一応カーボンの上に置いてる。