名無しのイカ
2024/06/23 (日) 17:14:35
1027a@1c10c
スピナーから移って来たけど、モップリンめっちゃ楽しい。今まで苦手だったステージでも勝てるし、熟練度5まで頑張ってみようと思ってる。元々Sブラも使っててサメ好きだし、サメで複数キル取れると脳汁出るね。まだ試行回数が少ないけど、負けても勝っても5デスくらいしかしないから、ゾンビが積み損な気がしてる。中衛として動いてるけど、もっと突っ込んだ方が良いモプか?
通報 ...
平地は引き気味の中衛、遮蔽や高低差があるとかキューバンやサメで追い込めそうなら多少強気に出てもいい気がする
・・・スロッシャーとして当たり前のこと言ってるだけだったわ
あざっす。ちなみにキルレってどんなもんですか?スピナーだとあまりデスしないようにしてたんで、見かけ上良かったんですけど、モップリンの適正がわかってないんですよね
横から失礼します、モプDだけどこんな感じです カムバゾンビで特攻してもりもり倒してますよ
多分アシスト抜いて1弱くらい。ゾンビギアではない
他の前衛中衛ブキも1弱っぽいし、自分の立ち回りや技量の問題であんまりブキとは関係なさそう
>> 1537 サメもキューバンもなくてそんなにキルできるんですね。もう少し特攻増やしてみます。
>> 1528 アシスト抜きで1前後ってとこですね。ザミナーだとアシスト抜きで2くらいになっちゃうんで、参考になります。
↑の件、常時2じゃなく、XPが下がってたちょっと前の話です。スピナーだとできないことが多いんで、ルルステでモップリンで使い分けてみます。
他の武器の結果が混じってるけど、ほぼ同じでワロタ
連投になってスマソ