ハンコを対策しようと思ったらサメで直引きか横からメイン当てるくらいしかないですか?
自分が狙われてたらサメ溜まって無い限り勝てない、死角にキューバンおいて事故狙いつつ逃げるしか無いと思う。
直引きしなくても通りすぎて爆風でも9割くらいで倒せる
塗り状況がよければ横に回れるし、加えてキューバン投げれるなら相手の背後に投げると相手は止まることができなくなるので動きを読みやすくなる 塗れてない場所や袋小路でハンコされると詰むのでその状況に陥らないように立ち回りたいね どうしようもない時はジャンプ逃亡も全然あり
ありがとうございます! キューバンとか色々工夫してみたんですが、スパジャンで逃げた方が確実だったのでよほど余裕ない限りは逃げることにします(最近ハンコうまいボールド多くて怖い)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分が狙われてたらサメ溜まって無い限り勝てない、死角にキューバンおいて事故狙いつつ逃げるしか無いと思う。
直引きしなくても通りすぎて爆風でも9割くらいで倒せる
塗り状況がよければ横に回れるし、加えてキューバン投げれるなら相手の背後に投げると相手は止まることができなくなるので動きを読みやすくなる
塗れてない場所や袋小路でハンコされると詰むのでその状況に陥らないように立ち回りたいね
どうしようもない時はジャンプ逃亡も全然あり
ありがとうございます!
キューバンとか色々工夫してみたんですが、スパジャンで逃げた方が確実だったのでよほど余裕ない限りは逃げることにします(最近ハンコうまいボールド多くて怖い)