スパッタリー/ヤグラ/クサヤ
R5F0-FX4U-BQRA-756T
編成:スパ・風呂・ボルネオ・ジムVSヴァリ・スプチャ・赤ザップ・スプチャコラボ
エナスタって(壁として)スゲー!みたいな回
該当箇所旗つけてるので、エナスタの勇姿だけでも見てください
この回は味方に植えてくれるタイプのボルネオもいるのでビーコンがいっぱいです。
ドライブワイパーデコ/エリア/スメシ/昇格戦
RV3B-026W-UXMN-J3EJ
編成:ドラデコ・デュアル・クアッド・ハイドラVS52・スシコラ・リッター・プラコラ
昇格戦に勝ちた過ぎるがあまりエリア塗りに必死過ぎ+一個前の時間のヤグラとガチホコの感覚でビーコン置いてる結果アホみたいにインク切れ起こしてる回
ドライブのぶんぶんモーションも合わさりとにかく必死という言葉が哀れなほど似合う様相だと思いますが本人的には滅茶苦茶頑張ったから見てほしいので貼っちゃいます。
(ちなみに昇格戦は最終的に無事三勝しS+10になれました。間に合ってよかった…)
残り1分のカウント9(+59):12(カウントストップ)で死んだときマジで『アッ終わった(胃痛)』と思いましたが味方のおかげで踏みとどまりました。味方ありがとう。
32秒でビーコン置いてそのせいで交戦中インク切れ起こして死亡の展開(二回目)は見返すと本当にアホだと思ったんですが、そのビーコンがあったお陰でラスト勝てたような気がしなくもないので、(今後は気を付けるとしても今回は)まあヨシ!(?)
通報 ...