ショクワンダーNo.1 アシストNo.1 ファーストスプラット
クアホワ?
バケデコでした アシストはライマ直撃の証や😁 初動ライマ連投で(たまたま)キルとれるともうにやけが止まらん😊
アシストNo1を見落としてた ショクワンブキでファーストスプラット取れそうなのはクアホワかなぁと予想したんだけどアシストNo1は取りづらいわね 僕はバケデコ持ってるとラインマーカー当たらないので使えないです(小声)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クアホワ?
バケデコでした
アシストはライマ直撃の証や😁
初動ライマ連投で(たまたま)キルとれるともうにやけが止まらん😊
アシストNo1を見落としてた
ショクワンブキでファーストスプラット取れそうなのはクアホワかなぁと予想したんだけどアシストNo1は取りづらいわね
僕はバケデコ持ってるとラインマーカー当たらないので使えないです(小声)