変なブキが持ちブキの人、取れたらうれしい表彰3つ挙げるだけで持ちブキが容易に推測できる説
カウント進行No.1 注目された時間No.1 移動距離No.1 (推測し甲斐のあるやつに変えた)
パブロ
ノヴァブラスター無印 ヤグラ周りの殲滅を味方に任せてショクワンによるカンモン進行や後衛ヘイト買いをガンガン回した時こうなるので嬉しい
ショクワンで移動したのって移動距離に入るんやね
注目された時間No.1 ガチエリア前線キープNo.1 耐えたダメージNo.1 (ヒント:高確率で取れるものは金表彰でもあんまり嬉しくない)
パブロ・ヒュー 上と下で「敵に倒されないギリギリを攻めて敵のヘイトを買った」というのが出来てるという根拠になる 中は抑えやセンプクキルが上手くいった時に付くから嬉しい 生存系でありながらセンプクキルができるパブロらしい3つだと思ってる
ちなみに塗り関係は編成によってはほぼ取れるので別に嬉しくない
ショクワンダーNo.1 アシストNo.1 ファーストスプラット
クアホワ?
バケデコでした アシストはライマ直撃の証や😁 初動ライマ連投で(たまたま)キルとれるともうにやけが止まらん😊
アシストNo1を見落としてた ショクワンブキでファーストスプラット取れそうなのはクアホワかなぁと予想したんだけどアシストNo1は取りづらいわね 僕はバケデコ持ってるとラインマーカー当たらないので使えないです(小声)
注目No1 ガチアサリ運びNo1&カウント進行No1 塗りNo1&アウェイNo1
別の部分見て答え解ってまう!! ……って思ったけどよく考えたら候補ふたつあるやん! どっちや!
ボールド無印 確かにパブロと似てると言えば似てる
ルール関与系を除けば 塗りorバトル系no1+注目no1+ジャンプ先no1
注目された時間No1 バトルNo1 ガチエリア全線キープNo1
キャンプソレーラ ヘイト稼ぎができてるのは最低限、キルNo.1はウルショトラップをうまく活用できてる証だから
ルール関与系No.1 塗りポイントNO.1 注目された時間No.1 トライストリンガー ヘイト弓と呼ばれる流派
バトルNo.1 塗りポイントNo.1 トドメNo.1 スプラスピナー(無印)塗ってキルして前線を上げる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カウント進行No.1
注目された時間No.1
移動距離No.1
(推測し甲斐のあるやつに変えた)
パブロ
ノヴァブラスター無印
ヤグラ周りの殲滅を味方に任せてショクワンによるカンモン進行や後衛ヘイト買いをガンガン回した時こうなるので嬉しい
ショクワンで移動したのって移動距離に入るんやね
注目された時間No.1
ガチエリア前線キープNo.1
耐えたダメージNo.1
(ヒント:高確率で取れるものは金表彰でもあんまり嬉しくない)
パブロ・ヒュー
上と下で「敵に倒されないギリギリを攻めて敵のヘイトを買った」というのが出来てるという根拠になる
中は抑えやセンプクキルが上手くいった時に付くから嬉しい
生存系でありながらセンプクキルができるパブロらしい3つだと思ってる
ちなみに塗り関係は編成によってはほぼ取れるので別に嬉しくない
ショクワンダーNo.1
アシストNo.1
ファーストスプラット
クアホワ?
バケデコでした
アシストはライマ直撃の証や😁
初動ライマ連投で(たまたま)キルとれるともうにやけが止まらん😊
アシストNo1を見落としてた
ショクワンブキでファーストスプラット取れそうなのはクアホワかなぁと予想したんだけどアシストNo1は取りづらいわね
僕はバケデコ持ってるとラインマーカー当たらないので使えないです(小声)
注目No1
ガチアサリ運びNo1&カウント進行No1
塗りNo1&アウェイNo1
別の部分見て答え解ってまう!! ……って思ったけどよく考えたら候補ふたつあるやん! どっちや!
ボールド無印
確かにパブロと似てると言えば似てる
ルール関与系を除けば
塗りorバトル系no1+注目no1+ジャンプ先no1
注目された時間No1
バトルNo1
ガチエリア全線キープNo1
キャンプソレーラ
ヘイト稼ぎができてるのは最低限、キルNo.1はウルショトラップをうまく活用できてる証だから
ルール関与系No.1
塗りポイントNO.1
注目された時間No.1
トライストリンガー
ヘイト弓と呼ばれる流派
バトルNo.1
塗りポイントNo.1
トドメNo.1
スプラスピナー(無印)塗ってキルして前線を上げる