モチーフをステージの地形やギミックに取り入れたような舞台ごとの個性
S字そのものは悪くない…とは思う。問題なのはコピペみたいに同じようなものばっかりってとこじゃない? 転載禁止…ってか急に議論みたいな木が増えたけど何これ(すっとぼけ)
上の木見て「俺は別にヒラメに悪い感情抱かないなぁ。でも悪い感情を抱く人がいるってことは完璧ではないステージなんだなぁ。じゃあ完璧なステージが取り揃えてるものって何だ? 上手い人たちはどんなものを求めてるんだ?」って疑問に思ったから書いてしまった 不快に思ったらすまん
大胆なギミック欲しいよねぇ 狭すぎでステージ自体は不評なマヒマヒだけど、地形の変化は好きだし マニュ・竹愛好家だから苦手なチョウザメだけど跳ね橋は好きだし クサヤは定期的に湯煙で見えなくなったり間欠泉が噴出したりすると良いなって言われてるよね
あと、ヘビブロックくんに活躍の場をください
万人が悪い感情抱かないステージは無いんじゃないかな 短射程にとって嬉しい事が長射程には嬉しくないとか、そういう相反する要素があるし
スプリンクラー始まる!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S字そのものは悪くない…とは思う。問題なのはコピペみたいに同じようなものばっかりってとこじゃない? 転載禁止…ってか急に議論みたいな木が増えたけど何これ(すっとぼけ)
上の木見て「俺は別にヒラメに悪い感情抱かないなぁ。でも悪い感情を抱く人がいるってことは完璧ではないステージなんだなぁ。じゃあ完璧なステージが取り揃えてるものって何だ? 上手い人たちはどんなものを求めてるんだ?」って疑問に思ったから書いてしまった
不快に思ったらすまん
大胆なギミック欲しいよねぇ
狭すぎでステージ自体は不評なマヒマヒだけど、地形の変化は好きだし
マニュ・竹愛好家だから苦手なチョウザメだけど跳ね橋は好きだし
クサヤは定期的に湯煙で見えなくなったり間欠泉が噴出したりすると良いなって言われてるよね
あと、ヘビブロックくんに活躍の場をください
万人が悪い感情抱かないステージは無いんじゃないかな
短射程にとって嬉しい事が長射程には嬉しくないとか、そういう相反する要素があるし
スプリンクラー始まる!?