霧とか唯一もみじ持っても許されるルールで好きだったのに、全然やらなくなったな
とあるイベントマッチ開催日を境に、匿名かつ不特定多数のイカ・タコ達による苦情がイベントマッチ製作委員会へ殺到したという。
『なんで仕事の息抜きに来たイベマでまで霧を見ないといけないんだよ!』 『あああ……見えない所からカタパミサイルが…タワーハイプレが……俺が…俺がやらないと……ゼンメツ……ウッ』 『イクラちょうだい』
尚、これらイカ・タコ達の関係者と思われる企業、クマサン商会㈱代表取締役クマサン(年齢不詳)は、当該事件についての関連性があるかという質問に対し否認している。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とあるイベントマッチ開催日を境に、匿名かつ不特定多数のイカ・タコ達による苦情がイベントマッチ製作委員会へ殺到したという。
『なんで仕事の息抜きに来たイベマでまで霧を見ないといけないんだよ!』
『あああ……見えない所からカタパミサイルが…タワーハイプレが……俺が…俺がやらないと……ゼンメツ……ウッ』
『イクラちょうだい』
尚、これらイカ・タコ達の関係者と思われる企業、クマサン商会㈱代表取締役クマサン(年齢不詳)は、当該事件についての関連性があるかという質問に対し否認している。