正直同期のSブラは見下してる
作品的には同期だけど、あっちの時期的な同期はフィンセントだぞ
これワイコラのページだから合ってるんでない?
確かにコラボのほうとSブラの登場時期は同じだけど、「同期」って言われるとスペシュと鉛筆のほうがしっくりくる 用語集に三馬鹿が掲載されてるレベルだし
>> 599 そうでした、失礼しました(5時間後に気づいた)
3の新武器ティア X ジム R-PEN S ドライブ ザミナ LACT A モップリン トラスト ガエン 和傘 B フィンセント S-BLAST C スぺシュ ワイロ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作品的には同期だけど、あっちの時期的な同期はフィンセントだぞ
これワイコラのページだから合ってるんでない?
確かにコラボのほうとSブラの登場時期は同じだけど、「同期」って言われるとスペシュと鉛筆のほうがしっくりくる
用語集に三馬鹿が掲載されてるレベルだし
>> 599
そうでした、失礼しました(5時間後に気づいた)
3の新武器ティア
X ジム R-PEN
S ドライブ ザミナ LACT
A モップリン トラスト ガエン 和傘
B フィンセント S-BLAST
C スぺシュ ワイロ