うーん一応、射程はある方だから索敵殲滅型かな? トラップのページにもそう書いてあるし
トラップの記事の索敵殲滅型の説明
自機前方に設置し様子見。検知時は御自慢の長射程で殲滅。感がなければ前進。
検知時は御自慢の長射程で殲滅できたらいいんだけどこいつの一発のダメージ見てみ?24だぜ?しかも精度も悪い だから御自慢の長射程で殲滅できないんですよ だから無理にでも強行偵察型にしようかなーって思ってる
強いて言うなら強行偵察型だと思うけど、スパイとパヒューも使い方には差があると思うし、あまり気にしすぎない方が… ていうかヴァリもトラップおいてそんなに下がるかな? トラップに引っかかった敵を縦ぶりの射程で殲滅するシーンが思い浮かばない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トラップの記事の索敵殲滅型の説明
検知時は御自慢の長射程で殲滅できたらいいんだけどこいつの一発のダメージ見てみ?24だぜ?しかも精度も悪い
だから御自慢の長射程で殲滅できないんですよ
だから無理にでも強行偵察型にしようかなーって思ってる
強いて言うなら強行偵察型だと思うけど、スパイとパヒューも使い方には差があると思うし、あまり気にしすぎない方が…
ていうかヴァリもトラップおいてそんなに下がるかな?
トラップに引っかかった敵を縦ぶりの射程で殲滅するシーンが思い浮かばない