となると選択肢はパヒュー、スパイ、キャンソレ、ヴァリ、ラピブラか どのブキと組んでも相手にあたえるストレスは尋常じゃなさそう(褒め言葉)
スパガが敵の攻撃を耐えている間にスペシュが攻撃するぜ!勿論スパガも加勢だ! スパガ「12、12、12(パリン)、0、12……やられた!」 スペシュ「24、0、0、24、0、0……やられた!」
キャンソレとのコンビは面白そう。 スペもジェッパとウルショで攻めのスペだし。 そういえばキャンプのミラーって何が来るんだったかな…
ジ ム ワ イ パ ー
キャンプは一確決めろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパガが敵の攻撃を耐えている間にスペシュが攻撃するぜ!勿論スパガも加勢だ!
スパガ「12、12、12(パリン)、0、12……やられた!」
スペシュ「24、0、0、24、0、0……やられた!」
キャンソレとのコンビは面白そう。
スペもジェッパとウルショで攻めのスペだし。
そういえばキャンプのミラーって何が来るんだったかな…
ジ ム ワ イ パ ー
キャンプは一確決めろ