残念だけどこのブキにそう言う調整は来ないよ
もし来るなら最初からそうしてるであろう性能だからね
無印が出た当初からゴミじゃんってさんざん言われてるのに全く強化されないもんな
塗りもインク効率も中途半端だし何かに特化してる所が無い
そこまでこの武器を否定されるとなんで追加されたのかますます分からないぜ〜
鉛筆は独自の使い勝手があるし…ワイロも超軽量ローラーという立ち位置はあるけども…
塗り後とかではなく確定数やブレみたいな飛んでく弾の性能が根本的に変わる調整ってあんまりされないイメージがあるんだけど過去作だとやってたのかな
>> 489 デュアルのスライドしてない時のブレが減る調整はあったね H3とシャプマのジャンプブレが無くなったのも調整だったはず あと、今は亡きメイン性能強化で一部シューターのブレを減らすことができた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無印が出た当初からゴミじゃんってさんざん言われてるのに全く強化されないもんな
塗りもインク効率も中途半端だし何かに特化してる所が無い
そこまでこの武器を否定されるとなんで追加されたのかますます分からないぜ〜
鉛筆は独自の使い勝手があるし…ワイロも超軽量ローラーという立ち位置はあるけども…
塗り後とかではなく確定数やブレみたいな飛んでく弾の性能が根本的に変わる調整ってあんまりされないイメージがあるんだけど過去作だとやってたのかな
>> 489
デュアルのスライドしてない時のブレが減る調整はあったね
H3とシャプマのジャンプブレが無くなったのも調整だったはず
あと、今は亡きメイン性能強化で一部シューターのブレを減らすことができた