ローラーとデンパミンのバリアは強い、それ以外のバリアは産廃レベルで弱い
このコメントに反応した人
それ以外のバリアが産廃レベルで弱かったらナーフ前スピコラは環境に出てねぇよ ほんとバリア使いは隙あらばネガキャンする
スピコラが環境だった時期なんてないだろ スピコラはな◯ごらの真似で流行っただけで結局な◯ごら以外誰も使いこなせずすぐに廃れたのが現実 前回のアプデ時になぜスシや52を差し置いてスピコラがナーフされるんだ…?と誰もが困惑してたのを忘れたのか
なえごらが結果出したあたりで一瞬環境に顔は出してたろ デンタルローラー以外のバリアが産廃だったらそこで可能性を感じられることすらねぇよ 他にもっとオワってるスペはあるのに大して弱くもねぇのに産廃産廃喚くなつってんの あとスピコラは普通に不当ナーフだわ
H3、スクイク、傘以外のバリアは普通に強いんで、あなたの使い方が悪いだけだと思います…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ以外のバリアが産廃レベルで弱かったらナーフ前スピコラは環境に出てねぇよ
ほんとバリア使いは隙あらばネガキャンする
スピコラが環境だった時期なんてないだろ
スピコラはな◯ごらの真似で流行っただけで結局な◯ごら以外誰も使いこなせずすぐに廃れたのが現実
前回のアプデ時になぜスシや52を差し置いてスピコラがナーフされるんだ…?と誰もが困惑してたのを忘れたのか
なえごらが結果出したあたりで一瞬環境に顔は出してたろ
デンタルローラー以外のバリアが産廃だったらそこで可能性を感じられることすらねぇよ
他にもっとオワってるスペはあるのに大して弱くもねぇのに産廃産廃喚くなつってんの
あとスピコラは普通に不当ナーフだわ
H3、スクイク、傘以外のバリアは普通に強いんで、あなたの使い方が悪いだけだと思います…