今思うと グレバリは〇〇に弱い みたいな紹介文面白すぎたな 結局使い手が下手なだけだった
あのレベルは流石にネガキャンし過ぎだと思ってたけど、記事が書かれた時期によっては割と弱点だらけのポンコツSPだったような気はする スプロラだけはそれなりに活躍してたくらいかな?
酷かった記事を編集した者だけど、あの頃は足元の設置場所補正はなかった頃だね。 実際使い方下手だと本当にポンコツだし、逆に今強い強い言われてるけど使う前後で成果出せなきゃ勝ちに繋がりにくいSPなのは相変わらずだと思うよ。
過去の記事内容そのものは実際に起こりうるケースだから事実は書いてある ただネタに走って弱点を羅列しただけで終わってるから、弱点の種類は把握できても弱点の解決方法がわからなくて攻略情報サイトなのに攻略情報がない欠陥状態になってたことが問題 抱えてる弱点に対してネガキャン認定とか使い手が下手で終わらせたら文体が違うだけで前の記事と内容のレベルは対して変わらんから 「○○のタイミングで発動したらXXという弱点が露呈する結果になるので△△のタイミングで使用するのが望ましい」が読み手に伝わって「使い方が下手」を解決できるなら 個人的には今の文体でも前のサメライド記事を参考にしてるネタに走り切った文体でもどっちでもいい(せっかくみんなが苦労して建て直しを進めた記事だからわざわざ前に戻す必要はないけど)
書いてあることは事実だったと思うよ でもここに求められてるのは傷なめあいのネガキャン場じゃなくて強い使い方を学びにくる場だから変えて正解だね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのレベルは流石にネガキャンし過ぎだと思ってたけど、記事が書かれた時期によっては割と弱点だらけのポンコツSPだったような気はする
スプロラだけはそれなりに活躍してたくらいかな?
酷かった記事を編集した者だけど、あの頃は足元の設置場所補正はなかった頃だね。
実際使い方下手だと本当にポンコツだし、逆に今強い強い言われてるけど使う前後で成果出せなきゃ勝ちに繋がりにくいSPなのは相変わらずだと思うよ。
過去の記事内容そのものは実際に起こりうるケースだから事実は書いてある
ただネタに走って弱点を羅列しただけで終わってるから、弱点の種類は把握できても弱点の解決方法がわからなくて攻略情報サイトなのに攻略情報がない欠陥状態になってたことが問題
抱えてる弱点に対してネガキャン認定とか使い手が下手で終わらせたら文体が違うだけで前の記事と内容のレベルは対して変わらんから
「○○のタイミングで発動したらXXという弱点が露呈する結果になるので△△のタイミングで使用するのが望ましい」が読み手に伝わって「使い方が下手」を解決できるなら
個人的には今の文体でも前のサメライド記事を参考にしてるネタに走り切った文体でもどっちでもいい(せっかくみんなが苦労して建て直しを進めた記事だからわざわざ前に戻す必要はないけど)
書いてあることは事実だったと思うよ
でもここに求められてるのは傷なめあいのネガキャン場じゃなくて強い使い方を学びにくる場だから変えて正解だね