腕が足りないだけだよ 性能は既に足りていた状態で更に強化された
腕が足りないかぁ… 上で評価されてるからそうなのですが、上位4位のスペとして使いこなすには前回レート参照で2900〜3000以上必要で、たったの500人しか強スペとして使えないのもどうかと私は思います。 上で強いから強化するなもわかりますが、誰もが貴方のように王冠着けて戦える程ではないのもご理解いただきたい。
確かにイカやタコと比較したら人間の2本は足りない
腕が足りない人は、腕が足りない人とマッチングするので、腕が足りない説は成立しないのよね。
腕が足りてる人は腕が足りてる相手とマッチングして勝ってるからね ここで強化乞いて下駄はさせてもらうかちゃんと鍛えるかの差が出る
王冠も付けれないレベルのエンジョイ勢がスペシャルの強さなんか気にしてもしょうがないでしょ
王冠も付けられないレベルのエンジョイ勢… 下のプレイヤーがやいやい言ってもしゃあないと言えばそうですが 3000位プレイヤーのみにならず1000位の銅バッチすらエンジョイ扱いとはすごい強いのですね。 どうして王冠でグレバリが流行っているのかその腕前で語ってはくれませんか? >> 3932 そもそも下駄履かせてくれる程の強化きますかね?個人的にグレバリがグレバリである限り、使いこなせる上級者以外にはハズレスペでずっと強化申請される気がします。 上の木は何も考えずに強化申請したのでしょうけど(ガチで欲しいなら理由状況等を具体的に書くはず)
王冠プレーヤーが今のトルネード環境を知らないわけない。 バリア強いとか何週間前の話をしてるんだろう。 エアプ王冠がエンジョイ勢を馬鹿にしてるんだよな。
そのトルネード環境とやらでこれだけ王冠が多いんだよなあ
ほら、やぅぱりあなた王冠じゃないよね?王冠バリア減ってるのを知らなの???
増えたの知らないの??
何週間前の話してんだ??
少なくとも前環境から増えたのは確定だからね 事実から目を逸らさない事
その事実は把握してる。 その上で聞こう、なんで増えた? 皆んな、何故増えたか分からんからこうして複雑なことになっているだろう。 その事実を教えてはくれないか? トリトルが使用率第2位…だっけ?まあグレバリよりも多いのも知ってる。 それで王冠達はグレバリ武器の何処に利点を見出した?
王冠帯とは別かもしれんが、エリア杯大会環境において当初流行っていたスシ・ボトルなどのウルショ環境に対するメタとして、突然わかばが環境編成に入るようになったらしい。 それに対するメタとしてトルトリが編成に入るようになってスシコラやシマネが増え、わかばのバリアに対処出来ないスシは数を減らしているとのこと(3日前位に投稿されたエリア杯上位入賞者のtier動画より)
個人的にはヤグラやアサリではなくエリアでバリアが環境を動かした実績の影響は大きいと見てる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
腕が足りないかぁ…
上で評価されてるからそうなのですが、上位4位のスペとして使いこなすには前回レート参照で2900〜3000以上必要で、たったの500人しか強スペとして使えないのもどうかと私は思います。
上で強いから強化するなもわかりますが、誰もが貴方のように王冠着けて戦える程ではないのもご理解いただきたい。
確かにイカやタコと比較したら人間の2本は足りない
腕が足りない人は、腕が足りない人とマッチングするので、腕が足りない説は成立しないのよね。
腕が足りてる人は腕が足りてる相手とマッチングして勝ってるからね
ここで強化乞いて下駄はさせてもらうかちゃんと鍛えるかの差が出る
王冠も付けれないレベルのエンジョイ勢がスペシャルの強さなんか気にしてもしょうがないでしょ
王冠も付けられないレベルのエンジョイ勢…
下のプレイヤーがやいやい言ってもしゃあないと言えばそうですが
3000位プレイヤーのみにならず1000位の銅バッチすらエンジョイ扱いとはすごい強いのですね。
どうして王冠でグレバリが流行っているのかその腕前で語ってはくれませんか?
>> 3932
そもそも下駄履かせてくれる程の強化きますかね?個人的にグレバリがグレバリである限り、使いこなせる上級者以外にはハズレスペでずっと強化申請される気がします。
上の木は何も考えずに強化申請したのでしょうけど(ガチで欲しいなら理由状況等を具体的に書くはず)
王冠プレーヤーが今のトルネード環境を知らないわけない。
バリア強いとか何週間前の話をしてるんだろう。
エアプ王冠がエンジョイ勢を馬鹿にしてるんだよな。
そのトルネード環境とやらでこれだけ王冠が多いんだよなあ
ほら、やぅぱりあなた王冠じゃないよね?王冠バリア減ってるのを知らなの???
増えたの知らないの??
何週間前の話してんだ??
少なくとも前環境から増えたのは確定だからね
事実から目を逸らさない事
その事実は把握してる。
その上で聞こう、なんで増えた?
皆んな、何故増えたか分からんからこうして複雑なことになっているだろう。
その事実を教えてはくれないか?
トリトルが使用率第2位…だっけ?まあグレバリよりも多いのも知ってる。
それで王冠達はグレバリ武器の何処に利点を見出した?
王冠帯とは別かもしれんが、エリア杯大会環境において当初流行っていたスシ・ボトルなどのウルショ環境に対するメタとして、突然わかばが環境編成に入るようになったらしい。
それに対するメタとしてトルトリが編成に入るようになってスシコラやシマネが増え、わかばのバリアに対処出来ないスシは数を減らしているとのこと(3日前位に投稿されたエリア杯上位入賞者のtier動画より)
個人的にはヤグラやアサリではなくエリアでバリアが環境を動かした実績の影響は大きいと見てる