>> 3587の通知通り、グレートバリアのページの記述を変更しました。ご協力ありがとうございます。
>> 3591さんの方で練習ページ13の白紙化をしてもらえると助かります。
次回、「グレートバリアは弱みが認知されていない」の内容を修正予定です。 詳しいことは明日記載します。
>> 3703 お疲れ様です。白紙化を完了しました。 当面の間は今回と同じように砂場を利用して丁寧に進めていただけたらと思います。
気付いてないっぽいから一応言っておくと練習ページを使う時は向こうのコメント欄で使用するページの宣言、白紙化の報告が必要だよ
>> 3706 >> 3699引用
念の為釘を差しておくが>> 3697の承認なんて必要ないし そもそも明らかに誤っている内容は本来は報告をする必要すらない そうでなくても砂場を作製することは義務でもないし修正への遅延行為のリスクの方が高く、むしろ砂場は悪用されることが証明されつつある
さらに言うと今回の砂場の作成は正規な手順を踏まず>> 3697が勝手に作成(=修正の妨害、wikiの破壊行為)されたものという指摘もある
>> 3709 言いたい事があるなら自分の言葉で表現しようよ
>> 3712 全く同じ主張をしたいから引用したに過ぎない
釘を刺されなくても、それは理解してるつもりです。 理不尽なことを言ってる人が居たとしても、それを無視したり敵対したりすると、それだけで正当さが損なわれます。 自分は「記事の気になってる部分の修正」が目的なのですから、無駄に敵対して修正できなくなったり必要以上に時間がかかる方が面倒である、と考えてます。 そのためには譲歩可能な所は当然譲歩します。
それ自体は本来譲歩する必要の無い事は度々周知するべきことではある
実際にデマを修正した功績のある>> 3716を悪く言いたくはないが、あくまで荒らしの発言に惑わされて>> 3716が個人的に折れただけの話という事は理解しなければならない
ともあれ>> 3706の発言こそ正当性が無い点、今回の件は本来は一切報告の不要な修正である事は強調しておきたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 3703
お疲れ様です。白紙化を完了しました。
当面の間は今回と同じように砂場を利用して丁寧に進めていただけたらと思います。
気付いてないっぽいから一応言っておくと練習ページを使う時は向こうのコメント欄で使用するページの宣言、白紙化の報告が必要だよ
>> 3706
>> 3699引用
念の為釘を差しておくが>> 3697の承認なんて必要ないし
そもそも明らかに誤っている内容は本来は報告をする必要すらない
そうでなくても砂場を作製することは義務でもないし修正への遅延行為のリスクの方が高く、むしろ砂場は悪用されることが証明されつつある
さらに言うと今回の砂場の作成は正規な手順を踏まず>> 3697が勝手に作成(=修正の妨害、wikiの破壊行為)されたものという指摘もある
>> 3709
言いたい事があるなら自分の言葉で表現しようよ
>> 3712
全く同じ主張をしたいから引用したに過ぎない
釘を刺されなくても、それは理解してるつもりです。
理不尽なことを言ってる人が居たとしても、それを無視したり敵対したりすると、それだけで正当さが損なわれます。
自分は「記事の気になってる部分の修正」が目的なのですから、無駄に敵対して修正できなくなったり必要以上に時間がかかる方が面倒である、と考えてます。
そのためには譲歩可能な所は当然譲歩します。
それ自体は本来譲歩する必要の無い事は度々周知するべきことではある
実際にデマを修正した功績のある>> 3716を悪く言いたくはないが、あくまで荒らしの発言に惑わされて>> 3716が個人的に折れただけの話という事は理解しなければならない
ともあれ>> 3706の発言こそ正当性が無い点、今回の件は本来は一切報告の不要な修正である事は強調しておきたい