名無しのイカ
2024/06/10 (月) 14:35:22
aae84@9a681
別に好きにすりゃいいけどさ、安全地帯から吐いて無敵になってから敵地に突撃するテイオウと、危険な敵地まで生身で行ってからクソデカ前隙晒すグレバリでは天と地ほどの差があるとだけ言っておくわ。
通報 ...
射程0塗りクソ雑魚攻撃弾かれる、簡単に躱され脳死で突っ込めば後隙丸出しで倒されるテイオウ
貼りながらメインでも圧をかけ耐えられるバリアじゃ天と地の差があるな
貴方は本気でテイオウよりグレバリの方が強いと思っているんですか?
そもそも性質が違いすぎるので単純比較は難しいけど
ロングのスペシャルがバリアだったらめちゃくちゃウザかっただろうなと思ってる
それって"使う側"の意見じゃなくて"使われる側"の意見ですよね。まさかとは思いますがエアプで語ってます?
ロングは使ってたことはあるけどおもんないんで持ちブキにはしてないね
ロング使いの人?
ロングじゃなくてグレートバリアのことです
スクイクとh3d以外は使ってます
ローラーは無印コラボ両方使ってるけどサブよりスペシャルのが格差あると感じる
テイオウの強みとバリアの弱みをそれぞれ切り取ってネガってることに対する皮肉でしょ
こういう方が、本文中でパッションに溢れた記述をしてくださったのだと思うと、感涙が溢れてしまいます