なんか好きだから弱みを隠して強みを押し付けたい定期
個人的にはポジキャンしてる人は強みだけ考えててネガキャンしてる人は弱みだけ考えてる感じがする。 ってわけでグレバリ強くね派の私がグレバリの悪い所を言いまくります。 1、遠距離攻撃が不可能なので打開が弱い 2、耐久が言うて低いからすぐ、という程ではないが結構壊れる 3、展開が遅い(これがエグイ)(これさえ修正すれば一段階強くなる)(私が下手なだけかも) まあ需要あるかはわかりませんが一つの意見として参考にしていただけると幸いです。
あっすみません間違えて返信になっちゃいました、忘れてください、
耐久力についてもよく誤解されてると思うけど 耐久力が低いんじゃなくて、ジムとかフルイドみたいな一部の武器が対物性能高すぎるだけなんだよね、簡単に多段ヒットするから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはポジキャンしてる人は強みだけ考えててネガキャンしてる人は弱みだけ考えてる感じがする。
ってわけでグレバリ強くね派の私がグレバリの悪い所を言いまくります。
1、遠距離攻撃が不可能なので打開が弱い
2、耐久が言うて低いからすぐ、という程ではないが結構壊れる
3、展開が遅い(これがエグイ)(これさえ修正すれば一段階強くなる)(私が下手なだけかも)
まあ需要あるかはわかりませんが一つの意見として参考にしていただけると幸いです。
あっすみません間違えて返信になっちゃいました、忘れてください、
耐久力についてもよく誤解されてると思うけど
耐久力が低いんじゃなくて、ジムとかフルイドみたいな一部の武器が対物性能高すぎるだけなんだよね、簡単に多段ヒットするから