バリアデンタルは対策が必要なほどの強さがなかったな デンタルのメインが弱すぎた 塗ってジェッパで勝負できなくもないスミデンタルのほうがまだいい
デンタルについては、色々と間が悪いというかなんというか 一緒に参入した連中がバリア特効過ぎたり、ある程度戦えるスミも来ちゃったのがちょっとかわいそうではある ミント単体で来るか、少なくともフルイドとタイミングずらして来たらもっといいとこ行ったと思うんだけど、まあたらればの域を出ないかな…
いやヤグラ普通に強いけど…
ロンカスの餌になってるデンタルしか見たことないわ
逆にヤグラでロンカスの餌にならないのってどれ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デンタルについては、色々と間が悪いというかなんというか
一緒に参入した連中がバリア特効過ぎたり、ある程度戦えるスミも来ちゃったのがちょっとかわいそうではある
ミント単体で来るか、少なくともフルイドとタイミングずらして来たらもっといいとこ行ったと思うんだけど、まあたらればの域を出ないかな…
いやヤグラ普通に強いけど…
ロンカスの餌になってるデンタルしか見たことないわ
逆にヤグラでロンカスの餌にならないのってどれ?