>> 3321-3322とほぼ同じ意見 最弱ではないけど下から数えたほうが早いし強化入っても妥当 今回の塗り発生で真ん中越えられるかは様子見
バリア擁護派も3322くらいの評価で「そこまで強くはないけど最弱扱いはおかしいだろ」が多数な気がする
「弱いって!」「弱くはねぇって!」を一生繰り返してる
これって実はどっちかと言うと中層から上層〜最上層があまりに離れてるって問題が大きくてね 特にバリアは防御SPだから他に強いスペシャルがいればいるほど相対的に弱くなる、キューインキはそれをもっとひどくした感じ あとはリスクが大きいほど弱くて、サメハンコバリアショクワンチャクチは制約とリスクが大きすぎる。その割にリターンは最上位層に及ばないくらいでバランス悪い。バリア使ってると特に打開では針穴通すような作業になってくる こんなんだから環境でやっていこうとすると不足部分が目立って弱いって言われる 総じて弱くはないけどとにかく不便。強いって言ってる人はここら辺を全部無視してちゃんと使えばリターン出るから強いって言いながら罵倒してる感じ
わかりやすい説明感謝します。 確かにリスクを考えると割に合わない気がしますね。 それも考えるとカニタンクやジェットパックはリクスやリターンがどちらもあって良いスペシャルなんだなと思いました。 ただバリアって持ってたら結構個性になると思うんですよ。 誰かがスプラローラーにウルショがついてても弱いと言ってましたがこれってどうですかね? 私はそう思うんですが、
カニジェッパはそれでも結構リスク低いほうなんだぜ…残念ながら個性だけで食っていける世界じゃないんだ ウルショはローリスクハイリターンの極みだから誰に持たせても強い。リッタースプチャが持ってても曲射できるだけである程度成果が出たと思う、それくらい強い。あまりにも強すぎてみんな起動音を聞いただけで足を止める。多分バリアの起動音をウルショと同じにするだけでも強化になるくらい強い 当然ローラーが持っても強いしメインで対応できない位置の敵を処理できるから噛み合わせも割といい 敢えて言うならカーボンより塗れないからスペシャルが回らなくて弱いって言われるかもしれないくらいじゃない?
ジェッパやカニタンクで狩られまくるのは私が弱いだけだったようですね、( ;∀;) まあ確かにバリアよりウルショの方が敵に回して脅威ですね、 ラグの影響もあるのでしょうか、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バリア擁護派も3322くらいの評価で「そこまで強くはないけど最弱扱いはおかしいだろ」が多数な気がする
「弱いって!」「弱くはねぇって!」を一生繰り返してる
これって実はどっちかと言うと中層から上層〜最上層があまりに離れてるって問題が大きくてね
特にバリアは防御SPだから他に強いスペシャルがいればいるほど相対的に弱くなる、キューインキはそれをもっとひどくした感じ
あとはリスクが大きいほど弱くて、サメハンコバリアショクワンチャクチは制約とリスクが大きすぎる。その割にリターンは最上位層に及ばないくらいでバランス悪い。バリア使ってると特に打開では針穴通すような作業になってくる
こんなんだから環境でやっていこうとすると不足部分が目立って弱いって言われる
総じて弱くはないけどとにかく不便。強いって言ってる人はここら辺を全部無視してちゃんと使えばリターン出るから強いって言いながら罵倒してる感じ
わかりやすい説明感謝します。
確かにリスクを考えると割に合わない気がしますね。
それも考えるとカニタンクやジェットパックはリクスやリターンがどちらもあって良いスペシャルなんだなと思いました。 ただバリアって持ってたら結構個性になると思うんですよ。 誰かがスプラローラーにウルショがついてても弱いと言ってましたがこれってどうですかね? 私はそう思うんですが、
カニジェッパはそれでも結構リスク低いほうなんだぜ…残念ながら個性だけで食っていける世界じゃないんだ
ウルショはローリスクハイリターンの極みだから誰に持たせても強い。リッタースプチャが持ってても曲射できるだけである程度成果が出たと思う、それくらい強い。あまりにも強すぎてみんな起動音を聞いただけで足を止める。多分バリアの起動音をウルショと同じにするだけでも強化になるくらい強い
当然ローラーが持っても強いしメインで対応できない位置の敵を処理できるから噛み合わせも割といい
敢えて言うならカーボンより塗れないからスペシャルが回らなくて弱いって言われるかもしれないくらいじゃない?
ジェッパやカニタンクで狩られまくるのは私が弱いだけだったようですね、( ;∀;)
まあ確かにバリアよりウルショの方が敵に回して脅威ですね、
ラグの影響もあるのでしょうか、