使用不可10試合に1回ないは多分ローラーだからだと思うよ
フレイドは弾が拡散するからナイスダマやカニにはまだ当てにくいけどバリアは全部余裕で当てれる、まだカニは分かるけどナイスダマと一緒にすんな
フルイドのヘイトもせいぜい2発分しか稼げないし囮にするにも時間が足りん
というかエリアやらなきゃいいよねっていくらなんでも無茶苦茶でしょ馬鹿にしてんのか?
通報 ...
使用不可10試合に1回ないは多分ローラーだからだと思うよ
フレイドは弾が拡散するからナイスダマやカニにはまだ当てにくいけどバリアは全部余裕で当てれる、まだカニは分かるけどナイスダマと一緒にすんな
フルイドのヘイトもせいぜい2発分しか稼げないし囮にするにも時間が足りん
というかエリアやらなきゃいいよねっていくらなんでも無茶苦茶でしょ馬鹿にしてんのか?
フレイドの弾はそんなに拡散しないし 2発も稼げれば十分 その間にキル出来る
どんだけ近くにフルイドがいる想定なのよどこのレートの話だ
あとフルイドでイカバルーンに5発入れるの相当むずいしナイスダマには15発分入れないと割れないからフルチャ全当てして3発かかるね
フルイド使ってからしゃべってね
そんな遠距離にフレイドが居るのならそもそも使いません
論点ぐちゃぐちゃじゃん…バリアを囮にフルイド狩るとかエアプにしか思えないこと言ってるから突っ込んでんでしょ
武器名すらまともに言えない時点でなあ
それに遠距離にフレイドが居るという事は打開 打開という事はこちらが上を取っているから弱点が攻撃されにくいという事 逆に攻めのシーンならそんなに遠距離にいるならカウントが進むはず、 そして忘れがちだけどフレイドは普通の弓と比べて射程が短いから全然届く位置だ もっと実践の事を考えろ
びっくりするかもしれんけど2つ前のアプデから弓種は弱点以外を攻撃したほうが火力出るようになったし普通に壁打って2発くらいで壊れるよ、だからカニナイスダマと並べんなって言ってんだよ
打開でカウント止めるなり他の相手と対面するなり違う目的で使ったバリアを横から速攻で破壊されるから厳しいよ
まあ別にそれ自体はいいけどそれで囮にできるは謎だしやっぱり自分からフルイドの位置に攻撃できるカニナイスダマと並べられるのは釈然としないね
バリアを囮にしてフ「レ」イドを狩れるって話は本人に実績があるんだろうからメモプとかあるとみんな納得すると思う
フルイドに焦点を置いた環境的な話になると今はフルイドを始めとした新ブキを試す時期だろうし
それが落ち着いたらフルイドに遭遇する頻度も多少落ちるだろうからシーズンの半ば以降がどうなるかな気がする
そのころには生き残ったフルイド使いも練度が上がって簡単に狩らせてくれないかも知れないけど