メインで使ってすらいない人が「つよい」言うてもなあ。
このゲーム、上手くなりたいんだったら必然的に対戦相手に対する理解も必要で 最上位勢だったらそのレベルも高くなると思うし、当然上位グレバリ使いの意見も耳にしたうえで発言してると思うんだけど それにケチつけられる人ってよほどパワー高くてかつメインとして持ってる人ぐらいで、同じくバリアをメインとしてないただの有象無象の発言と違ってそれなりに重みはあるよ
上位勢の意見を鵜呑みにしろと言ってるわけではないけど、ここのコメント欄で同じこと言うのとは全く別の意味があるからね
メロンの作ったtier表は52のナーフ回避のための政治だって非難轟々だったやつやん イカ研がメロン主導のあからさまな政治に踊らされず最弱級スペシャルを順当に強化してくれたのはありがたい
最弱ではないよ スシのブレを下げたのと同じで強いスペシャルをさらに強くする強化 ワンチャン壊れる
ゲームの強さは意見の正しさを保証しないよ。 グレバリ使ってXP更新するんなら納得だけど。
別に二人の意見が公平で正しいってことを言いたいわけではなくて、 この二人に代表されるように上位勢とされる人達でバリア弱いって言ってる人はあまり多く見当たらなくて、その層の意見や実績は調整の根拠にもなりそうなもんだから根拠は別にあって、それが何だったのか不思議に思ってるだけだよ。 まさかWikiの記事じゃあるまいしw
それを鵜呑みって言うんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このゲーム、上手くなりたいんだったら必然的に対戦相手に対する理解も必要で
最上位勢だったらそのレベルも高くなると思うし、当然上位グレバリ使いの意見も耳にしたうえで発言してると思うんだけど
それにケチつけられる人ってよほどパワー高くてかつメインとして持ってる人ぐらいで、同じくバリアをメインとしてないただの有象無象の発言と違ってそれなりに重みはあるよ
上位勢の意見を鵜呑みにしろと言ってるわけではないけど、ここのコメント欄で同じこと言うのとは全く別の意味があるからね
メロンの作ったtier表は52のナーフ回避のための政治だって非難轟々だったやつやん
イカ研がメロン主導のあからさまな政治に踊らされず最弱級スペシャルを順当に強化してくれたのはありがたい
最弱ではないよ
スシのブレを下げたのと同じで強いスペシャルをさらに強くする強化
ワンチャン壊れる
ゲームの強さは意見の正しさを保証しないよ。
グレバリ使ってXP更新するんなら納得だけど。
別に二人の意見が公平で正しいってことを言いたいわけではなくて、
この二人に代表されるように上位勢とされる人達でバリア弱いって言ってる人はあまり多く見当たらなくて、その層の意見や実績は調整の根拠にもなりそうなもんだから根拠は別にあって、それが何だったのか不思議に思ってるだけだよ。
まさかWikiの記事じゃあるまいしw
それを鵜呑みって言うんだよ