すでに>> 2660で合意を取るツリーがあるのにそこで議論せず後からちゃぶ台返しを行う典型的な荒らしの手法 ID見てもポジショントークしかしないし悪質な時間稼ぎだな
そのツリーはどこを見ても事後承諾を求める一方的な宣言でしかないですよね。 それとそのツリーで言ってる事と実際の編集の内容にだいぶずれがあります。 合意を形成する、の意味がわからないのでしたら編集を自重してください。
反論があるのであればそのツリーで議論を行えばいい その発言こそ一方的な編集の宣言でしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのツリーはどこを見ても事後承諾を求める一方的な宣言でしかないですよね。
それとそのツリーで言ってる事と実際の編集の内容にだいぶずれがあります。
合意を形成する、の意味がわからないのでしたら編集を自重してください。
反論があるのであればそのツリーで議論を行えばいい
その発言こそ一方的な編集の宣言でしかない