かなり叩かれてるけど グレバリは中の下ぐらいのスペシャルではないだろうか 刺さる時は結構刺さるよ
つまり100点満点中40点くらい?
ヤグラの王冠数も三番目に多いし強化されたのが不当なくらいなんだよな
前にも同じこと言ってるのがいたけど その理屈だと2位のホップソナーが強いことになっちまうって論破されてただろ
ソナーはロング一強(無印リッターはカスに喰われて減ってる)けど、 バリアはわかば、スロラ、無印ホットと分散してるから…
なんだかんだ付いてて嫌になるってほどの性能じゃないよね。ガチマ適正は十分にあるし
仮に分散してなかったとしてもその状態でソナーを強化するのは間違いだし そもそも本当にソナーが足引っ張ってるのなら此処まで結果出てないよ
ヤグラでソナーとコイツが強いのはあると思う ウルショだろうがそもそもあんまりデス怖くないからあのルール
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり100点満点中40点くらい?
ヤグラの王冠数も三番目に多いし強化されたのが不当なくらいなんだよな
前にも同じこと言ってるのがいたけど
その理屈だと2位のホップソナーが強いことになっちまうって論破されてただろ
ソナーはロング一強(無印リッターはカスに喰われて減ってる)けど、
バリアはわかば、スロラ、無印ホットと分散してるから…
なんだかんだ付いてて嫌になるってほどの性能じゃないよね。ガチマ適正は十分にあるし
仮に分散してなかったとしてもその状態でソナーを強化するのは間違いだし
そもそも本当にソナーが足引っ張ってるのなら此処まで結果出てないよ
ヤグラでソナーとコイツが強いのはあると思う
ウルショだろうがそもそもあんまりデス怖くないからあのルール