運営に嫌われてるはマジでありえる ぶっちゃけ一部の怪物が結果残してるだけでメインは少し強化入れて良いレベル
判定をガエンと同じにして弾速25%アップ程度かな 現状の高速環境にキル速以外で適応させるにはこのぐらいだと思う
前作で擬似確維持する為に奪ったものは全部返せと言いたいが、消費量元に戻すとナワバリ=フェスで暴れ回る事になるからなぁ
っていうか当時中堅以上だったロングや96を強化するイカ研ならデュアルもしていいだろ
イカ研の個人的(?)な恨みは相当に高そうではあるけどね その原因は無遠慮に火力与えた自業自得なんだけどさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
判定をガエンと同じにして弾速25%アップ程度かな
現状の高速環境にキル速以外で適応させるにはこのぐらいだと思う
前作で擬似確維持する為に奪ったものは全部返せと言いたいが、消費量元に戻すとナワバリ=フェスで暴れ回る事になるからなぁ
っていうか当時中堅以上だったロングや96を強化するイカ研ならデュアルもしていいだろ
イカ研の個人的(?)な恨みは相当に高そうではあるけどね
その原因は無遠慮に火力与えた自業自得なんだけどさ