神ギア作ったゾ
そこから安全靴と回復抜いてサブ性能6とステルスでやってるわ ステルスは気分でサブ性能16になる
ステジャンで飛ぶ先ってビーコンすぐ壊されるような交戦地帯であることが多くて、田植えが捗らないと感じてステジャン切りました。 まぁデュアルの必須ギアってアク強だけだと思ってるので、基本好みですな。
ステルスは押し込み用かな マサバとか自陣ビーコンが有効で壊されにくいマップでもヤグラとか前線へ直接飛びたい場面もあるのでそれ用 マヒマヒみたいに何処へ置いてもイマイチなマップもあるしなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこから安全靴と回復抜いてサブ性能6とステルスでやってるわ
ステルスは気分でサブ性能16になる
ステジャンで飛ぶ先ってビーコンすぐ壊されるような交戦地帯であることが多くて、田植えが捗らないと感じてステジャン切りました。
まぁデュアルの必須ギアってアク強だけだと思ってるので、基本好みですな。
ステルスは押し込み用かな
マサバとか自陣ビーコンが有効で壊されにくいマップでもヤグラとか前線へ直接飛びたい場面もあるのでそれ用
マヒマヒみたいに何処へ置いてもイマイチなマップもあるしなぁ