どうあがいても1確取るがキツいんだが何かコツとかあります?
コツっていうようなことじゃないけど、相手の行動を良く見て当てれるタイミングでしか撃たないようにすれば当たるよ。 例えばローラー類は振るのを見てから当てるように心がけたり、マニュならスライド後の隙。 シューター類は隙がないけど、ジャンプするのを待つとか裏回ってきてボム投げてくるのを待つとかそういった感じで隙が出るまで待つ。 相手が地上にいるならイカダッシュ、ジャンプ、イカロールと多彩な回避手段がとれるけど空中にいるなら全部使えないからそういうタイミングが出るまで待つ。変に連射してると相手の隙とこっちの硬直が重なっちゃって狙えないからね。 キャンプのいい所は自分が動かなくてもパージが足場作ってくれる所だから、交戦中にも撃たないで待ってられるのは最大の長所。
見てから撃つを意識したら当たりはじめました ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コツっていうようなことじゃないけど、相手の行動を良く見て当てれるタイミングでしか撃たないようにすれば当たるよ。
例えばローラー類は振るのを見てから当てるように心がけたり、マニュならスライド後の隙。
シューター類は隙がないけど、ジャンプするのを待つとか裏回ってきてボム投げてくるのを待つとかそういった感じで隙が出るまで待つ。
相手が地上にいるならイカダッシュ、ジャンプ、イカロールと多彩な回避手段がとれるけど空中にいるなら全部使えないからそういうタイミングが出るまで待つ。変に連射してると相手の隙とこっちの硬直が重なっちゃって狙えないからね。
キャンプのいい所は自分が動かなくてもパージが足場作ってくれる所だから、交戦中にも撃たないで待ってられるのは最大の長所。
見てから撃つを意識したら当たりはじめました
ありがとう