おフィンが誰とマッチングするようになったのか楽しみだ
Twitterでミラーグループ詳細分けしてくれてる人がいたので転載だけれど、フィン君短射程枠らしい! 短射程シューターメタになるか……!?
ジムダイナモとグループ別れたのが素晴らしすぎる 今後はドライブワイパーとかが課題になってくるのかな?
これはいいね 射程的に短射程と同じにしてくれと思っていたが実現してしまった ただジムキャンプダイナモとお別れした以上、メインがこれより強化される可能性は低くなったか 使用率は今までより上がりそうだな 暴れることができるか楽しみだ
どうもありがとう!
やっぱり前のマッチンググループフィンセント迷い込んだ感強くて何度見ても草
私はフィンセントは短射程枠だろ〜って思ってたから、今回の変更はマジで草 元々短射程枠だったら、前回の強化アプデもいらなかったかもしれないのに。 そして短射程と認めたんだから、もっと重い中射程枠のフデ下さい。お願いします。
これ以上重くなるならヴァリとの差別化がムズい気がする
ヴァリは縦と横の使い分けが出来るから、それだけで十分差別化になるかと フィンセントの確定射程の割合をそのまま長くして、前隙はダイナモ並。 ダイナモの横1確距離位までを2確 ダイナモの横2確距離位までを3確 1番手前だけおまけで1確 くらいにすれば重いフィンセントの出来上がり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Twitterでミラーグループ詳細分けしてくれてる人がいたので転載だけれど、フィン君短射程枠らしい!
短射程シューターメタになるか……!?
ジムダイナモとグループ別れたのが素晴らしすぎる
今後はドライブワイパーとかが課題になってくるのかな?
これはいいね
射程的に短射程と同じにしてくれと思っていたが実現してしまった
ただジムキャンプダイナモとお別れした以上、メインがこれより強化される可能性は低くなったか
使用率は今までより上がりそうだな 暴れることができるか楽しみだ
どうもありがとう!
やっぱり前のマッチンググループフィンセント迷い込んだ感強くて何度見ても草
私はフィンセントは短射程枠だろ〜って思ってたから、今回の変更はマジで草
元々短射程枠だったら、前回の強化アプデもいらなかったかもしれないのに。
そして短射程と認めたんだから、もっと重い中射程枠のフデ下さい。お願いします。
これ以上重くなるならヴァリとの差別化がムズい気がする
ヴァリは縦と横の使い分けが出来るから、それだけで十分差別化になるかと
フィンセントの確定射程の割合をそのまま長くして、前隙はダイナモ並。
ダイナモの横1確距離位までを2確
ダイナモの横2確距離位までを3確
1番手前だけおまけで1確
くらいにすれば重いフィンセントの出来上がり