じゃあ何のギアにしてます?イカ忍とか復短?
自分はヤグラで良く選出するけど基本復短ガン積み。ひたすら特攻して範囲火力出しにいく感じ。
ナワバリで使うときはスペ増ベースかイカ忍イカ速。 対面するならイカ忍が一番強いなとは思う。 (けど対面より試合への関与の時間の方が大事なのでガチルールではゾンビが多い)
なるほど、やっぱりゾンビですか ゾンビ型もイカ忍型もそこそこメインク積んでましたけど、個人的にカーリングも多用するのでちょっとギアのバランス変えようかな…
カーリング多用するならサブ効率6 インク回復6オススメ 自分はインク回復10積んでメインクの代わりにしてる XP3000の人はイカ速イカニンステジャンでインク回復6積んでたな
決まった型はないけど復活短縮かカムバかイカ忍イカ速かな(もちろんステジャン搭載) それと最近はジャン短多めに積んで緊急回避しやすいスプロみたいなギアとかも試してる
基本これ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はヤグラで良く選出するけど基本復短ガン積み。ひたすら特攻して範囲火力出しにいく感じ。
ナワバリで使うときはスペ増ベースかイカ忍イカ速。
対面するならイカ忍が一番強いなとは思う。
(けど対面より試合への関与の時間の方が大事なのでガチルールではゾンビが多い)
なるほど、やっぱりゾンビですか
ゾンビ型もイカ忍型もそこそこメインク積んでましたけど、個人的にカーリングも多用するのでちょっとギアのバランス変えようかな…
カーリング多用するならサブ効率6 インク回復6オススメ
自分はインク回復10積んでメインクの代わりにしてる
XP3000の人はイカ速イカニンステジャンでインク回復6積んでたな
決まった型はないけど復活短縮かカムバかイカ忍イカ速かな(もちろんステジャン搭載)
それと最近はジャン短多めに積んで緊急回避しやすいスプロみたいなギアとかも試してる
基本これ