よく言われるメインが塗れないって意見には懐疑的で、こいつはインクタンクあたりの塗りで見ると96程度には塗れる
もちろん塗り被りとはあるし、射程とか前隙の関係で96よりは塗りにくいけどね
打開の時に安地からバシャバシャしてスペシャル溜めたり、シューターが塗りサボってる時に大雑把に塗れるから、それすらしにくい連中と同じ感覚で'塗れない'とか'スペシャル溜まらない'って言われるのには違和感ある
通報 ...
よく言われるメインが塗れないって意見には懐疑的で、こいつはインクタンクあたりの塗りで見ると96程度には塗れる
もちろん塗り被りとはあるし、射程とか前隙の関係で96よりは塗りにくいけどね
打開の時に安地からバシャバシャしてスペシャル溜めたり、シューターが塗りサボってる時に大雑把に塗れるから、それすらしにくい連中と同じ感覚で'塗れない'とか'スペシャル溜まらない'って言われるのには違和感ある
安置から塗りたいのは味方も同じわけで
近場でまとまった範囲の塗れる場所なんていつもあるとは限らない
離れた所を塗る射程も機動力も無いからキツいってみんな言ってるのでは
塗りは瞬間的には間違いなく強いけど、晒す隙の大きさも相まって、塗りの強さを活かせるところが限定的って感じよね。
いや、ブラスターとかと同レベルに塗れないと言ってるわけじゃないよ
カタログスペックより遥かに塗りにくいってところ。
安置からバシャバシャっていうのも隙がでかくてボム踏みやすいこいつだと結構難しいんだよね。
なおかつ安置から振るときは塗り被りがえぐい。
自陣余ってるときはそりゃ塗れるけどそれ強いか?って話
エリアでの塗り合いは割と強いよねこいつ
それ以外の塗り広げは絶望的だけど
隙見て盗むのは割と強いけどエリア前ってお見合いになりやすいから姿晒して塗ってるとすぐ撃たれる気がする
あと振りの間隔の問題で塗り返されて先にインク尽きることもままある
コロコロで塗れるからローラーは塗れるみたいな
目立ちすぎるし隙でかすぎるし射程的に安置もそうそう無くインクロックも長すぎる
塗れる条件を満たす瞬間が少ないんだよね