暴れてたのシャプマだけで後はスプマニュちょっと見る程度だし何で出し渋ってるんだろうね本当に
ほんとこの先にしても何に付けるんだろう ホッカスとかヴァルフォイとかか?
前作イカスフィアついてた系についてるのが多いから、ガロン、スパイ、ケルビン、エクス、ノーチ辺りかな…
じゃあスパイガジェットソレーラに付けよう サブはトーピードで
これ無印が死ぬな
前作に付いてたスペで言うとスフィアよりジェッパの方が多いよ とは言ってもスフィアもジェッパも付いてたブキの方が多いと言うか L3Dとマニュコラとシャプマがジェッパ L3とマニュベがスフィアだったんで
2でジェッパもスフィアも付いてたノーチとケルビンはカニ来そうな気がするけど追加遅そうで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとこの先にしても何に付けるんだろう
ホッカスとかヴァルフォイとかか?
前作イカスフィアついてた系についてるのが多いから、ガロン、スパイ、ケルビン、エクス、ノーチ辺りかな…
じゃあスパイガジェットソレーラに付けよう
サブはトーピードで
これ無印が死ぬな
前作に付いてたスペで言うとスフィアよりジェッパの方が多いよ
とは言ってもスフィアもジェッパも付いてたブキの方が多いと言うか
L3Dとマニュコラとシャプマがジェッパ
L3とマニュベがスフィアだったんで
2でジェッパもスフィアも付いてたノーチとケルビンはカニ来そうな気がするけど追加遅そうで…