名無しのイカ
2023/10/08 (日) 13:50:54
35950@1338c
九州甲子園でもタラポートの試合だけ100か0の状況しか無かったから、このステージがイカにヤバイかが分かるね。ナメロウよりヤバイってコメントちょいちょい見るけど正直自分も思った。これは改修必要なのでは?
通報 ...
甲子園出場レベルがどれだけ高いかは分らんけど
少なくとも野良にいるような連中の大半はステージのせいじゃなくて
打開も満足に覚えない技量の無さが原因だから、その人らには言い訳にしないでもらいたいね
その打開の技量備えてるような上級者ですらリスキルされるんだから下位層はもっとキツイでしょ
野良の打開の技量が低いって言い出すと同時に抑えの技量が低いことも考慮に入れなきゃならなくなるから、
それ槍玉にあげるのは悪手だぜ
そもそも文面的にあなたは自分の打開力に自信があるように感じるけど、だったらわざわざこのwikiのタラポートのコメ欄に返信なんてしなくないですか?後大半ってことは少しはこのステージにも原因があるってことですよね?てか甲子園見てないなら見ることをおすすめします。答えが分かりますから。
木は投稿時間的に小学生の部のことだろ…?
リスキルされてるのに沼ジャンを繰り返すヴァリは流石にステージ関係ないと思うぞ
基本的に相手も同じレート帯なんだから、"打開"と"抑え"は同じレベルにあるやろ。
打開側に比べて抑え側がかなり有利だから、不満が多いんでしょ。