2のクソステ>超えられない壁>3のクソス
よく2のクソステは3ステよりもギミックがある分まだマシだったみたいな意見見るけど、個人的にはタラポクサヤあたりよりもタチウオデボンが嫌いだったな… ギミックなんか数戦やれば鬱陶しいだけになるのもリュウグウの現状見れば分かるし、それなら同じクソステでも分かりやすい構造なだけタラポクサヤの方が遊びやすかった まあ旧ナメロウはそこらのクソステを超えてきた感じあったけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく2のクソステは3ステよりもギミックがある分まだマシだったみたいな意見見るけど、個人的にはタラポクサヤあたりよりもタチウオデボンが嫌いだったな…
ギミックなんか数戦やれば鬱陶しいだけになるのもリュウグウの現状見れば分かるし、それなら同じクソステでも分かりやすい構造なだけタラポクサヤの方が遊びやすかった
まあ旧ナメロウはそこらのクソステを超えてきた感じあったけど…