wave3すらクリアできないわマッチングどうなってんの?
多分固定パーティ乱獲勢以外の上手い人たちはほとんど1日目に250ぐらい出して撤収してるんじゃないかな。評価がない分最初の数時間が勝負みたいなところある
マッチングは前回のスコアと使用ステージの記録も関係してるとかしてないとか。 前回5%の奴らは初戦から5%としか組まされないとなると新規で入るには少しずつ記録を伸ばしていくしかない
マッチング感覚はバチコン初回は各ステージのバッチか現在のバイト情報照らし合わせてないかな?以後最大記録を参考にマッチングしてるのは確か。初回だけわからん。んで、大抵はwave1、2で倍出して。3で伝説レベル到達からの普段伝説いけない組マッチングによるwave3で終了祭り。なので通してクリアするためには最低でも伝説到達クラスの腕前は必要
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分固定パーティ乱獲勢以外の上手い人たちはほとんど1日目に250ぐらい出して撤収してるんじゃないかな。評価がない分最初の数時間が勝負みたいなところある
マッチングは前回のスコアと使用ステージの記録も関係してるとかしてないとか。
前回5%の奴らは初戦から5%としか組まされないとなると新規で入るには少しずつ記録を伸ばしていくしかない
マッチング感覚はバチコン初回は各ステージのバッチか現在のバイト情報照らし合わせてないかな?以後最大記録を参考にマッチングしてるのは確か。初回だけわからん。んで、大抵はwave1、2で倍出して。3で伝説レベル到達からの普段伝説いけない組マッチングによるwave3で終了祭り。なので通してクリアするためには最低でも伝説到達クラスの腕前は必要