名無しのイカ
2023/11/05 (日) 22:03:14
20f23@c36dc
ワイパーとガロン持ってる人でタワー処理に行かない人は何なの?
野良だと全然処理しに行ってくれないからローラーや弓で頑張って処理してるんだけど野良きつくない?
通報 ...
ワイパーはともかくガロンは護衛の雑魚処理に手間取るから言うほど適性ない
基本サメ持ちのワイパーが全部やるしかないから片側行ってる間に反対側カオスとかになるとどうにもならん
でもやっぱ野良でこの編成だとガロンも遠征いかなきゃキツい場面は出てくる
ただ、その通りで雑魚的をいなす方向で遠征いかなきゃならんから、ワイパーほど安定しないとは思う
できれば近場の海岸のタワーなど任せたい。弓が届くならそれでもいいけど、弓はカゴ周辺から全方位援護が安定すると考えてる
そもそもソロで他に任せるって発想が出てくるならもう詰みだと思うけどな……
ワイパー持ったらずっと固定してやるくらいじゃないと正直クリアすら怪しい
あとチームの奴は知らんけど、ソロだとW3はワイパー持っても左タワー完全放置でクリアだけ目指すことは多々ある
タワー遠征なんか行ったらカゴ周りが雨で終わるんで全部気合い避けしてノルマと生存だけを目指す
あー、あるあるだわ。左湧き最後のタワーね
あと、霧の後半タワーは放置で全力納品はけっこうあった。やられてもすぐ復活で構わずカゴ周り討伐&納品、トドメのSP。これが割りと数字伸びて60ごえを何度かした