名無しのイカ
2023/11/05 (日) 19:22:20
c10e5@86bab
珍しくジェッパは発動しないし左倒しにすら行かないパターンひいたので28秒タワーどうなったか見たら
普通に左に3本目として生えてやがりました
右タワー倒した時点で左にマズイクラ12個確定するの厳しすぎる トップ勢はどうしてるのだろうか
通報 ...
あれ野良だとムズいよね
自分は基本弓だったから、可能なかぎりガロンと協力して持ち帰るようにしてたので、50近くは目指せてたけど
(ナイスダマだったり、サメライドだったりイレギュラーはあったけどね)
2人はいかないと、あまり回収できないからキツいし、3人以上はカゴ周りが疎かになって、むしろダメだし
自分がガロンだったりすると自分以外誰もこなかったりして、50目指すの無理ってなる
とりあえず50以上の安定はボイチャで連携しないとキツイと思うわ
右タワーって干潮の最初のやつのことか
ひょっとして倒さない方がいいの?
そんなパターンあるのね
さすがに倒してイクラはタマヒロイがいいと思うけど、どうなんやろね。残せば事故の要因になると思うし、左右ともにSP吐く場面だと思うんだが。ボイチャならいろいろできるだろうけど、野良じゃ器用なマネは無理やろうしなぁ
ちなみに一番良くないパターンはタワーを倒した後も残り続けてコウモリとダイバーを寄せないことかな。たまーに寄せるの知らなかったり、遅れる人とかいる