フレに言…う訳にもイカんなそれは… リア友?なおさら実力が一致するとは限らないんだしドンマイとしか言えんな
指示厨みたいになりたくないから何も言わないでいるけど、ガロン持って3wave52秒のカタパ2タワーのタイミングでジェッパ切らずにカタパ多すぎ〜wとか言っててストレスマジでやばいっす……
ちゃんとそこでジェッパ使うとカタパタワーたくさん消し飛ばせて楽しいってことを伝えた方が良いよ それすら言えないならもうフレじゃない
それがですね、Twitterから持ってきた攻略画像をでかでかと貼り付けておいた上でその画像にちゃんと「3wave52秒左にタワー2カタパ・ジェッパ」って書いてある(さっきのやつカタパとタワーの数間違えました)のにその通りに動かないんですよ もう言っても意味なくないですかこんなの……
そこだけうまくいかないなら単純にそこで動きを忘れてるとかその部分だけ読み飛ばしてる可能性はある もし他の部分でも全然書いてある通りに動いてくれないならたしかにどうしようもないけど 通話できるならリアルタイムで声掛けしていった方が良い
世の中の大半の"ふつう"の人間ってのは話は聞かないし物は見ないし言われても「でも」「だって」しまいには逆ギレこっちがハブられるのが山の関よ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
指示厨みたいになりたくないから何も言わないでいるけど、ガロン持って3wave52秒のカタパ2タワーのタイミングでジェッパ切らずにカタパ多すぎ〜wとか言っててストレスマジでやばいっす……
ちゃんとそこでジェッパ使うとカタパタワーたくさん消し飛ばせて楽しいってことを伝えた方が良いよ
それすら言えないならもうフレじゃない
それがですね、Twitterから持ってきた攻略画像をでかでかと貼り付けておいた上でその画像にちゃんと「3wave52秒左にタワー2カタパ・ジェッパ」って書いてある(さっきのやつカタパとタワーの数間違えました)のにその通りに動かないんですよ
もう言っても意味なくないですかこんなの……
そこだけうまくいかないなら単純にそこで動きを忘れてるとかその部分だけ読み飛ばしてる可能性はある
もし他の部分でも全然書いてある通りに動いてくれないならたしかにどうしようもないけど
通話できるならリアルタイムで声掛けしていった方が良い
世の中の大半の"ふつう"の人間ってのは話は聞かないし物は見ないし言われても「でも」「だって」しまいには逆ギレこっちがハブられるのが山の関よ