一応注意書きには「載せるよ!」と事前に書いておいたものの、怒涛の勢いで全部プレイヤー名が載ってるのもちょっとアレだろうか…と思ったので念のため一枚一枚消しました。
アロメ テニスバンドが人気な感じ(自分も迷った)。元々カムバックなのも良いのかも。 あと二枚目の真ん中の人がアロメマークのスシコラ持ってんの芸細だ…(今気づいた)
バラズシ シェーディングキャップスミ+バラズシヤッケのコンビが三人も。いいよね(神妙)
ロッケンベルグ スタートを撮り忘れました(懺悔)(メモリーから回収) タレサン18K(かな?)が大人気
エンペリー サンサンサンバイザーがサン人
青コーデ(水色可) テーマコーデだとブランドコーデより幅が大分でる感じ。各々の青コーデ可愛い。 これは二枚目のカットが上手く撮れなかった故の虚無のリュウグウカットです
クラーゲス 意外と三人おソロ!は中々出ず
ホッコリー クツが二種類しかないため五人お揃い
アナアキ アナアキオンブレネルはいいぞ(突然の推しギア)
赤コーデ 二枚目の皆さんインクまで赤め(オレンジだけど)系統でめっちゃ赤い可愛い そしてテンヤ8 レッド好きなので履けばよかった…と今になって気付く これは虚無のマヒマヒ(スクショミス)
タタキケンサキ 皆大好き(勝手なイメージ)タタキケンサキ 二枚目の皆さんもしかしてクツ(クラム600 カンロ?)ビンゴ?
黄コーデ 可愛い(語彙の死)
ヤコ アタマが二種しかないのでヤコバイザー率が凄い
写真撮影タイム ブランド統一or赤・青・黄コーデのどれかの中で好きなので来てね!という感じで来てもらってます 背景がタラポなのは皆で服のお買い物的なイメージ
後ろの噴水が良い味出してる
こないだ参加させてもらったお酒プラべで「俯瞰も可愛いなぁ」と思ったので真似して俯瞰。見上げてるイカタコ達が可愛い。
これがやりたかった(まだ続く)
デンタルワイパーの画面占有率好きすぎる 見切れてるのとか滅茶苦茶わちゃわちゃになってるのとかにゲラゲラ笑ってしまうタイプなのでこういうの無限にプラべで見たいし皆遠慮せずにカメラのど真ん中奪い合って欲しい
時間が若干余ったので、写真撮影してた時のコーデのままラストバトル (なんか今回同じようなメンバー振り分けのチームになることが多くて、その調整でこっちで手動で決めた回もあるんだけど、その後もなおめっちゃ振り分けが被ってて面白かった) 最後皆なんとなく円に集まってて可愛かったのと、謎の筆ブンブン儀式が行われていた(完)
ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンペリー
サンサンサンバイザーがサン人
青コーデ(水色可)
テーマコーデだとブランドコーデより幅が大分でる感じ。各々の青コーデ可愛い。
これは二枚目のカットが上手く撮れなかった故の虚無のリュウグウカットです
クラーゲス
意外と三人おソロ!は中々出ず
ホッコリー
クツが二種類しかないため五人お揃い
アナアキ
アナアキオンブレネルはいいぞ(突然の推しギア)
赤コーデ
二枚目の皆さんインクまで赤め(オレンジだけど)系統でめっちゃ赤い可愛い
そしてテンヤ8 レッド好きなので履けばよかった…と今になって気付く
これは虚無のマヒマヒ(スクショミス)
タタキケンサキ
皆大好き(勝手なイメージ)タタキケンサキ
二枚目の皆さんもしかしてクツ(クラム600 カンロ?)ビンゴ?
黄コーデ
可愛い(語彙の死)
ヤコ
アタマが二種しかないのでヤコバイザー率が凄い
写真撮影タイム
ブランド統一or赤・青・黄コーデのどれかの中で好きなので来てね!という感じで来てもらってます
背景がタラポなのは皆で服のお買い物的なイメージ
後ろの噴水が良い味出してる
こないだ参加させてもらったお酒プラべで「俯瞰も可愛いなぁ」と思ったので真似して俯瞰。見上げてるイカタコ達が可愛い。
これがやりたかった(まだ続く)
デンタルワイパーの画面占有率好きすぎる
見切れてるのとか滅茶苦茶わちゃわちゃになってるのとかにゲラゲラ笑ってしまうタイプなのでこういうの無限にプラべで見たいし皆遠慮せずにカメラのど真ん中奪い合って欲しい
時間が若干余ったので、写真撮影してた時のコーデのままラストバトル
(なんか今回同じようなメンバー振り分けのチームになることが多くて、その調整でこっちで手動で決めた回もあるんだけど、その後もなおめっちゃ振り分けが被ってて面白かった)
最後皆なんとなく円に集まってて可愛かったのと、謎の筆ブンブン儀式が行われていた(完)
ありがとうございました!