くらーけん
モデレーター補佐 4824a3e04d
2024/06/01 (土) 20:00:45
第二回ブキフォトコンテスト終了です。皆様お疲れ様でした!
現在でもGoogleドライブは編集できる状態ですが、投票などには反映されませんのでご注意ください
応募枚数が1~2枚のものは全て採用、それ以外の作品は明日から少しずつ投票をしていきます。
皆様、もうしばらくお付き合いください。
就職しましたので前回のように連絡なしに居なくなる…なんてことは起こらないと思います
通報 ...
くらーけんさんもお疲れ様でした
就職おめでとうございます!
応募項目数が前回より少なかったためかブキ系統は2項目以外全て3作品以上の応募がありました!(ありがたい)皆さんの熱意が伺えますね。
ですが、シーズン変わり目に終了というのもありまた大量にマイチェンや新ブキが追加された上に、今回が最終更新らしいのでその辺のイメージ画像をどうしようかなといったところです。でも今は様子見でしょうか。
ブキのイメージ画像は盛況でしたがやはりといいますか、スペシャルのイメージ画像は3作品しか応募がありませんでした。二人で撮影しないといけない関係上、画角の調節やタイミングなどが難しいですからね。ここで自分がプライベートマッチを企画しようかとも考えたのですが、撮影者は部屋主1人のみというのがあり開催には踏み切れませんでした。
自分としては今回追加されたブキのイメージ画像もやりたいなと思うところです
スペシャルは仕方ありませんね…可能であれば撮りたかったですが
更新に関しては、できれば今回が最後であっては欲しくないです まだ消化不良の要素もたくさんありますから
変換担当の方へ、これからしばらくよろしくお願いします
掲載が決定した作品を変換フォルダに上げました。ご確認ください