ボツ第四弾は流石に枝につなげてお出しします
▲突然黄色と黒色との相性がめっちゃ良いんじゃねって思い立ったので勢いそのままに撮ってきました フィルター試行錯誤中、カモンのモーションがちょうどこっちに指を指してるみたいでカッコよかったので供養 ▲これは完全にタイミング狂った結果カサから飛び出してきたみたいになったイカちゃん これはこれでもっとこだわればいい写真が取れそう
▲ごっついショットガンってことを全面にアピールした写真が取りたかったので、なんとかそれらしく撮れてたらいいな ブキで片目を隠すのもかなり良さげだったんですが、ここはスタンダードに全身とブキを両方写した写真を採用しました
▲スパイガジェット、持ち武器で好きなんですけどどうもうまい構図が思いつかず昔撮った構図の再利用で誤魔化す羽目に イカノボリ終わりに射撃するパターンも撮りたかったんですが、タイミング的にインク霧しか映らず断念
▲前にボツを上げた時は青色インクで撮ってましたが、ふとターコイズでも割といいのではとなったのでこちらで ▲これもタイミングミスの産物ですが、万年筆の先を刀みたいに構えてるようにもみえてこれはこれでありだなって思いました ▲最初は1枚目のポーズを採用予定だったんですが「なんか……フィレジャケットの側面が黄土色なの気になるな……」ってなったのでボツに 代わりに2枚目のようなポーズを採用しましたが、結果的にこっちの方が良さげでした
▲じはんきのロゴがあしらわれているビバレッジシリーズで1枚 「ゴンズイの自販機のメーカーってじはんきだったっけ……フカヒレだったっけ……」ってなってたんですがまさかのどっちでもなかったです ▲もう一枚はバーガー店員風で エギングシリーズはいろんなギアやテーマに合わせやすくて今作でかなり好きになりました
▲こちらはシグレニ統一コーデで マニューバーもそうでしたが、ブキポーズエモートの途中を切り出すといい感じの躍動感がでて凄く撮るの楽しいです
▲回転中のところを切り出してたら地形にうまく合って、なんだか金網の壁を乗り越えてきたみたいにできました ナンプラーは熱気強めの太陽が真上にある都合、フィルター3があまり使いづらかったのでこちらのフィルターを使ってたんですが、ちょうどよくカッコよさをマシマシにしてくれてる気がします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
▲前にボツを上げた時は青色インクで撮ってましたが、ふとターコイズでも割といいのではとなったのでこちらで
▲これもタイミングミスの産物ですが、万年筆の先を刀みたいに構えてるようにもみえてこれはこれでありだなって思いました
▲最初は1枚目のポーズを採用予定だったんですが「なんか……フィレジャケットの側面が黄土色なの気になるな……」ってなったのでボツに
代わりに2枚目のようなポーズを採用しましたが、結果的にこっちの方が良さげでした
▲じはんきのロゴがあしらわれているビバレッジシリーズで1枚
「ゴンズイの自販機のメーカーってじはんきだったっけ……フカヒレだったっけ……」ってなってたんですがまさかのどっちでもなかったです
▲もう一枚はバーガー店員風で
エギングシリーズはいろんなギアやテーマに合わせやすくて今作でかなり好きになりました
▲こちらはシグレニ統一コーデで
マニューバーもそうでしたが、ブキポーズエモートの途中を切り出すといい感じの躍動感がでて凄く撮るの楽しいです
▲回転中のところを切り出してたら地形にうまく合って、なんだか金網の壁を乗り越えてきたみたいにできました
ナンプラーは熱気強めの太陽が真上にある都合、フィルター3があまり使いづらかったのでこちらのフィルターを使ってたんですが、ちょうどよくカッコよさをマシマシにしてくれてる気がします