どう撮るかかなり迷いました、ギアはアナアキオンリーです、アナアキはオラオラしてるイメージがあるので、ちょっと地元の団地でヤンチャしてるイカボーイイメージです 1、2枚目はブキが見づらいのでボツ、イカノボリ後はタイマー調整が難しいですね 3枚目はトラップをイカした撮り方をしたかったときで、これも大分リテイクしました、かっこいいのですがブキが遠く、爆炎に混じって見づらいのでボツ
ダイナモローラーに8bitちゃん/AnemoneNo1さんとライダーくん、トラストにミツアミちゃん/VeronIKAさんがいて微笑ましかったのでエイトくん/hiroooooくんを撮りました エイトくんリスペクトでヤガラ市場です、コロイカの中で大体この辺にいたかなって辺りで撮りました 元々2枚目を投稿してたのですがミミタコ8が荒ぶってるので他に似てたやつを投稿し直しました
すごく苦労しました アオリちゃんカラーのピンク、初代にもあるマヒマヒ、2のヒーローモードのアオリちゃんファンでもあるタコツボザムライをリスペクトしてポニテ、といった感じです アオリちゃんはアイドルなので、ステージを背景に、高いところが苦手だそうなので低いところで撮りました、マヒマヒは水位が変わる前に戻れないのが辛かったですね 1枚目は遠いのでボツ、2枚目はアングルでちょっとローラーが見にくいのでボツ、3枚目はなんかあまり見ないことしてたのでとっておきました
お嬢様タコちゃんイメージです、傘ってやっぱ日があるとこでさしそうなのでマヒマヒと迷いましたが、お金持ちそうなマンタマリア号にしました 2枚とも裏側からになって、無印との区別がつきにくいと思ってボツです、2枚目は爆風を防ぐ感じの構図にしようと思って撮ってました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。