amiiboでモヒカンタコボーイがホクサイ持ってたのでモヒカンタコです、室内の暗めな場所で走り回るブキということでコンブトラックです オクタシューターのものと同じで、ちょっと異質な感じが出てたら嬉しいですね 1、2枚目はかなりリテイクしました、爆発から逃げるイメージです、走ってるときは笑顔ですがクールにしたかったのであまりそう見えないようにしました 3、5枚目は雰囲気が気に入ってるのですが、ボヤけ目なのでボツ、4枚目はニンジャみたいでかっこいいただのお気に入り写真です
アフロタコくんがいなかったのでアフロにしました、1枚目の後ろの方もちっとしててかわいい マサバはチャージャー天国ステのイメージです 1枚目のインクの飛び散り方は気に入ってるのですが衝撃が出てる感じではないのでボツ、2枚目は背景に合わせすぎた感じと、ブキがちょっと見づらい気がしてボツです、お気に入りの1枚ではあります
スクイックリンは洗浄剤なのでちょっと清潔にうるさそうな感じの子に見えるようにワイヤーグラス、フクとクツは蛍光ですが緑色のものにしてブキ色に合わせた感じです 1枚目は左側のOZとか書いてある部分をやっぱり無くしたいと思ってボツ 2、3枚目はかなりやり直して結局納得がいけるようなものは投稿したもの含め撮れませんでした、これはこれで個人的にはお気に入りです、真剣そうでかわいいですね 3枚目は打ち終わりのとこです、乙ですね 後でファイル見たらすごい上手い写真が上がってて感動しました
04/01更新のスクイクの写真ですかね?あれは凄く良いと思います
そうですね、それ以外の写真もかなりいいなと思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
04/01更新のスクイクの写真ですかね?あれは凄く良いと思います
そうですね、それ以外の写真もかなりいいなと思いました