割と最初に撮ったものです 後で公式の広報に合わせてモヒカンタコくんで撮ればよかったなと思いました、ギアもウツホちゃんのものをちょっと入れたかったですね、タコと言えばピンクなのでそれに合わせました オヒョウはなんか白いイメージがあって、オーダーブキが映えそうかと思いました 1枚目はジムヒューに同じようなものがあったのでボツ、2枚目はブキはよく写ってると思うのですが、タコの主張が強くてボツ
2、3枚目Nice お尻 ブキが見えないのでボツです 本当はゾネスティックスコープも取ったほうがいいとは思いますが、目が隠れるのがちょっと勿体なく思えたのと、ウロコがきつかったです タコは地下のイメージがあるので地下?のマテガイです、またタコ自体やっぱイカとは異質な存在であるという感じを出したくてフィルターを付け、ちょっと不思議感を出せてるように見えると嬉しいです オクトエキスパンションの心の中の3号戦をリスペクトしてインク色はブルーです 1枚目は同じようなのが沢山あるのですが最終的にこれよりもうちょい近くで撮ったものを採用しました
マンタロー→"マンタ"マリア号、よくこのネタは擦ります 1枚目はいいインクの出方してるのですが、ちょっとブキが隠れてるのでボツ、2枚目はスロッシャーを振るときにもこのエフェクト出るんだなぁと珍しく思って残しました
1、2枚目は頑張ってトラップをイカしてやりたいと思い、何度もリテイクしたものです、どれを選ぶかかなり悩みました、ガエンは立ち撃ちが多い特殊なマニュなので立ち撃ちを引き立たせたかったですね 3枚目はたまたま撮れたスライド途中のものです、スライド前後でブキの形が変わってるので、その比較に使えたらいいなと思います ギアは色合わせ、ナメロウは金属って名前から消化器っぽいイメージが合うのではないかと思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。