【鬼畜】パブロ&ボトル筋道場!(迫真)
日時:9/29(日) 21:10~22:00(終了時間は前後する可能性)
※開始10分前に部屋を立てます(直前のプラベに入ってたら立ってないかも、ごめんなさいです)
チャンネル名:おねがいしマッスル
パス:8261(パブロ・ヒュー)
概要:南無三パゥワァァァァァー!!!!!(詳細は下ということです)
パブロとボトルを担いでパブロ&ボトル筋を鍛える
鍛える人は試合開始したら敵陣へ向かってひたすら相手を倒しまくってください!99キルできなかったらその夜無限にパブロに体をくすぐられる悪夢を見させます。(霊能力者)
・ブキ:鍛える人はパブロorボトル(連打モード)、倒される側はなんでも。
・ステージ:鍛える人のリクエストがあればそのつど変えます。基本ナンプラーの予定。単純に敵陣到達が速いクサヤや、ナンプラー同様に敵陣最奥まで速く到達できる海女美もおすすめ。
・ルール:3分で終わるナワバリ固定。
・鍛える人のギア:メインク、インク回復力がおすすめ
・倒される側ギア:ゾンビをできるだけ多く
鍛える人は1人で、上から順に鍛える人になってもらいます。それ以外の人は倒される側です。
6、7人になったら鍛える人側のチームの人で暇になる人が出ます。その辺をうろついて暇潰ししててください。(雑)
8人になったら両チームに鍛える人を配置します。鍛える人は3人を倒し続けることになります。
9人以降ならルーム2を作ってもらうことも視野に入れます。その際は名前後ろに「2」をつけていただけると幸いです。
筋トレには超回復という概念があります。筋肉にめっちゃ負荷をかけて筋繊維をぶっ壊して元より強い筋肉を形成するぞ!ってことらしいです。(過酷)
某オールパブロ系パブロ使いさんも2時間くらいフェスかなんかで指を酷使し続けて最速連打できるようになったらしいです。皆さんもパブロ&ボトル筋の超回復を目指してくださいね☺️(鬼畜)
主は告知画像作れない人間なので、告知画像募集とかやってみたらどうなるんだろうという好奇心とともに告知画像募集を行います。もし複数来たら全部載せちゃいます!
追記:告知画像作ってくださった方がいたので早速使わせていただきました!本当にありがたいです感謝!🙏
不明点や不備等ございましたらご連絡いただけると幸いです!皆様お気軽にご参加ください!
可読性低いですがよろしければどうぞ
終わった後で湿布が必要になりそうなプラベですねー。お身体にお気を付けて。
お~!ありがてぇ!早速使わせていただきます!
普通に期待値超えてきてびっくりです!
湿布が必要になりそうなのはそれはそう。でも指に湿布って効果あんのか…?あとボトルって射撃中に見た目上栓飛んでかないんだ…。知らんかった…。
部屋立ちました!